Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASIA HAI PHUONG HAMBURG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 3181 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Hai Phuong Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Mär 2024 um 8:53 Immer lecker
2 Mär 2024 um 21:58 Sehr lecker und freundlich geliefert. Vielen Dank!
1 Mär 2024 um 16:20 Gerichte werden immer kleiner, Mittagstisch und Normale Portionen sind mittlerweile gleich groß.
27 Feb 2024 um 13:19 Pat Thai wie immer sehr lecker.
26 Feb 2024 um 17:45 Preis Leistung ist zum Mittagstisch einfach fantastisch. Wir bestellen jetzt wohl öfters
26 Feb 2024 um 5:17 Unter Lichtesaft verstehe ich was anderes und keine Litchedose vom Supermarkt unter 2€! Reis kalt, knuspriges Hähnchen war matschig! 1 Stern ist auch viel zu viel. Essensqualität ausreichend. Nur lediglich die Preise sind ok.
25 Feb 2024 um 21:00 Ich habe noch nie so schlecht gegessen,wie heute! Das gebratene Hähnchen schmeckte wie gekocht. Sie Sauce wie aus der Dose. Die gebratenen Nudeln schmeckten nur nach Öl. Es war einfach eckelig. Und die Lieferzeit nicht akzeptabel.
25 Feb 2024 um 9:01 Sehr gut!
12 Feb 2024 um 14:59 Lieferzeit war wie angekündigt. Essen war nicht gut. Auch nicht grausam, aber ich kann's nicht empfehlen.
12 Feb 2024 um 5:40 Viel zu fettig… und der Fahrer genau so unfreundlich wie immer :)
9 Feb 2024 um 12:42 The delivery guy was shouting at me so many times. He told me that my address is incomplete. My address in your app is all complete with my apartment number and everything. I ordered before in your app and everything was smooth.
7 Feb 2024 um 23:42 Sehr gute Ente! Bin rundum zufrieden. Und schneller als angegeben! Danke.