ASIA HAI PHUONG HAMBURG

ASIA HAI PHUONG HAMBURG Einfach lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 2831 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Hai Phuong Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Aug 2022 um 8:56 Bisher war das Essen ok und die Lieferanten recht nett (direkt von Restaurant). Ich war schockiert, als der Fahrer mir sagte, dass ich ihm entgegen kommen soll, damit ich abnehme..das geht gar nicht. Dort werde ich nicht mehr bestellen.
7 Aug 2022 um 21:52 Eklig
6 Aug 2022 um 20:52 Viel schneller als angegeben geliefert. Sehr lecker. Super zartes Fleisch. Ein bisschen zu wenig gewürzt, aber das ist gar nicht schlimm. Es ist besser als zu würzig..- nachwürzen kann man immer besser selber je nach Belieben.
1 Aug 2022 um 18:50 Essen leider matschig, Lieferzeit über 2 Stunden
1 Aug 2022 um 5:58 Das Essen kam eine Stunde zu früh und war völlig geschmacklos und fade. Das schlechteste was ich je gegessen habe
31 Jul 2022 um 10:14 Das Essen war nach 95 Minuten kalt und ein Essen sogar vergessen zu liefern
20 Jul 2022 um 10:03 Unterirdisch. Selten so schlechtes Essen bekommen. In der lauwarmen Garnelensuppe waren 3 Minigarnelen. Die Dim Sum stammten aus der Tiefkühlabteilung im Asia-Laden, aufgewärmt und in eine Styroporbox geschmissen. Dafür 20 Euro - geht gar nicht.
18 Jul 2022 um 23:26 Super Sache!
18 Jul 2022 um 16:04 Lieferung war für 19:00 Uhr bestellt, Essen war 18:54 Uhr geliefert, sehr gut. Essen ebenfalls top. Werde wieder bestellen
18 Jul 2022 um 11:36 gerne wieder
17 Jul 2022 um 20:54 -Lieferzeit ist mit 1:55h eine Frechheit -Mitarbeiter unmotiviert und unfreundlich, sowohl am Telefon als auch bei Lieferung -Verpackung war durchgeweicht und die Hälfte der Suppen in der Tüte -Essen ungenießbar und lieblos zubereitet,nicht frisch
15 Jul 2022 um 8:24 so so bad experience, hours waiting then we call the restaurant and they answer they still don’t do ours and do not get any sorry from them.